top of page
Buscar

Nutrição não é nada sem o cozinhar

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 7 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

Alimentação e a ciência nutrição não é nada sem o cozinhar. É nela que um alimento é transformado em comida, ou melhor: em afeto, em aconchego ou simplesmente em arte. Se aproximar da cozinha, te aproxima de uma alimentação variada e saudável, além de melhorar sua relação com a comida. Pode ser um momento de diversão, de autocuidado, de relaxamento, de fortalecimento de vínculos familiares e de amizades, de valorização da cultura alimentar e ainda de estímulo pro cérebro ao criar ou reinventar uma receita.


Todos nós podemos aprender a cozinhar e ficar bom real nisso. Basta procurar aprender técnicas culinárias, seus facilitadores (equipamentos, utensílios, profissionais etc) e tentar. Só não vale desrespeitar a cozinha, a cozinheira e a nossa culinária.

 
 
 

Hozzászólások


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page