Boldo
- Mariana Baldani
- 9 de jul. de 2020
- 1 min de leitura

Olhem o tamanho dessa folha de boldo do quintal de casa! Sei que o gosto está longe de ser razoável, mas ajuda em muitos aspectos como uma indigestão alimentar.
O chá de boldo tem diversos benefícios, alguns deles:
- auxilia o funcionamento e processo de digestão do trato gastrointestinal
- ajuda a diminuir a azia, efeitos acusados pelo excesso de bebidas alcoólicas
- além de auxiliar no tratamento de gastrite e problemas na vesícula biliar.
OU SEJA, ele é um AUXILIADOR. Não é milagroso, porque alimento nenhum isolado consegue ter esse efeito mágico rs.
Modo de fazer:
Em uma xícara, coloque algumas folhas de boldo picadas, depois acrescente água fervente e deixe ali por alguns minutos. Retirar as folhas e tomar.
Tem ainda a opção de acrescentar água em temperatura ambiente mesmo, mas tem que deixar descansando por mais tempo (deixo por pelo menos 2H) - e sim, fica amargo. É o sabor que ele tem. Quem já provou?
Comentarios